蝴蝶扇动着迷人的翅膀,因为展翅飞翔是它的希望;星星眨动着明亮的眼睛,因为点缀夜空是它的希望;小溪不停地向前奔跑,因为奔向大海是它的希望我却有着一个与众不同的希望。我时常希望自己手中的那支笔能变成马良的神笔,造福人类
我希望自己拥有一支神笔,我要为无家可归的人画一栋房子。我在墙上轻轻、沙沙地挥动着手中的那支神笔,便画出了有着大门、窗户和烟囱的房子。“哧——”推开门,这是一幢多么漂亮、多么温馨的房子呀!亮堂堂的房间里摆着一张舒适的大床,飘香四溢的厨房里有着许许多多的食物那些因家庭变故而流离失所的人们,就能住进这舒适的大房子了。这是一件多么令人高兴的事!
我希望自己拥有一支神笔,我要为饥寒交迫的孩子们画一个暖和的大火炉和许多食物。我在桌子上轻轻、沙沙地挥动着手中的那支神笔,便画出了一个燃着
明亮火焰的火炉,还有许多令人眼花缭乱的食物。如果那位卖火柴的小姐姐在我的身边,我一定要把喷香的烤鹅送给她,我还要画一件软绵绵的大袄送给她,画一棵漂亮的圣诞树送给她,让她在真正的幸福与欢乐中度过。
我希望自己拥有一支神笔,我要为汶川地震中丧失家园的人们画一座座美丽的花园。我在纸上轻轻、沙沙地挥动着手中的那支神笔,便画出了一座座花香扑鼻,蝴蝶飞舞的花园。人们在绿茵茵的草地上进餐,在微波荡漾的湖面上划船,在灰色的石凳上思考有了这一座座弥漫着温馨气氛的花园,又有谁不能忘记在地震中所遭受的痛苦?又有谁不能变得开朗乐观?
蝴蝶希望展翅飞翔,星星希望点缀夜空,小溪希望奔向大海小小的我心里头有个小小的希望,我希望拥有一支马良的神笔,我希望用这支神笔为人类造福!