星期六,我去表弟家吃午饭,吃过饭后,一会儿,铛铛铛,两三个小朋友来到了表弟家,十分钟后,又来了五六个小朋友,屋子里你说你的我说我的。
我问表弟:“玩什么呀?”这时,屋子里鸦雀无声,只有大人们的说话声。表弟说:“玩折飞机,飞机比赛吧!”我没有吭声,因为我不会折。别的小伙伴异口同声回答:“好!”我也只好欣然同意。我们每人撕下一张纸来,认认真真的折起了飞机,只有我正在冥思苦想,我悄悄的问表弟怎么折呀?表弟拿起了我的纸,飞快的折了起来。我提议,自己都给自己的飞机都写上叫什么吧!我们都在写,只有弟弟一头雾水的看着我们,他说:“帮我的飞机起一个名字吧!”我问他,“你最喜欢什么东西?”“我喜欢青龙”“那你就写上青龙吧!”我回答道。我来告诉你们我的飞机叫什么吧!我的叫“快乐小天使”我来告诉你们问什么吧,因为,我想让它每天都开心,像天使一样自由自在的飞翔,我还想让我的小天使永远都胜过他们的飞机。我们开始比赛,我们都贴在墙根,“我喊123开始,你们就开始飞,知道吗?”弟弟一本正经的样子说。顿时我的心情沉重了,生怕我的飞机不听话,出乎意料的是,我并不是第一名,而是第二名。我们又玩了第二轮,开始了,大家屏住呼吸,我的小天使好像老天显灵了耶,飞得很远,飞完后,屋子里又像菜市场了,七嘴八舌,有人说:我是第一名,也有人说他是第一名。那两个人在哪儿吵架。我才不跟他们斤斤计较,这值得吗?
我喜欢我的小天使给我带来了乐趣,我真喜欢它。