我叫刘奕菲,羊的化身,是红旗实验小学三年级五班的学生。
我是一个活泼开朗、美丽大方的小女孩,长着一双亮晶晶的眼睛,显得炯炯有神,扑闪扑闪的像天上的星星。一张樱桃小嘴,一笑就露出一对浅浅的酒窝。如果别人问我哪儿长得最不好看,我会说:“牙齿。”因为它们太不听话了,随意排队,歪歪扭扭的。看着别人那副洁白如雪的牙齿,我真羡慕!
我最大的优点是爱干家务活。一有空,我就拿着扫把东扫扫西扫扫,直到家里见不到一张纸屑为止。我也有缺点——不爱护玩具。我每次玩好玩具后,总是不收拾,随意摆放,等到下次再玩时,就找不到了。为此,妈妈已经教育我好几次了,可怎么也改不过来。
我的爱好广泛,唱歌、跳舞……
这就是我,一个可爱的我,你们喜欢吗?