我奶奶住在乡下,那里有一片茂密的森林。如果你想进入这个“圣地”,你必须通过小路进入。
春天,森林里的树长出新树枝,长出绿叶。从南方飞回来的鸟此时正忙着,嘴里叼着树枝盖新房子。
夏天,勤劳的燕子经过艰苦的劳动,生下了新的宝宝,柳树也长高了。松树种植在树木旁边,无论寒冷还是炎热,它们都保护着森林。
秋天,整个森林变成金黄色。从高处看,像是一座“金山”!一些树桩上长满了蘑菇、松蘑和杨树十月中旬,树叶在秋风下慢慢落下,像蝴蝶一样飞舞。一些孩子来到这里的柳树,找到一些强壮而长的柳条来玩“秋千”。孩子欢快的脚步声,大人采蘑菇的脚步声,树叶飘落的沙沙声,各种鸟儿欢快的叫声交织在一起,像一首优美的“收获曲”。雨过楚清后,森林里的空气更加清新。在阳光的透射下,似乎锋利的剑穿透了地面。
冬天,白雪把银放在森林和大地上。此时,它是我们孩子的天堂。我们在这里堆雪人,打雪仗.
我爱这片森林,它就像迷人的音乐和壮丽的画卷!