登泰山之巅,拥抱日出云海,看青春中国,跳动生命精彩,我的心在飞翔,与霞光同在……美丽的中国繁荣花盛开,美丽的中国梦深情向未来……有梦就有期待有梦就有未来,有未来。
———— 题记
这就是我心中的歌,美丽的中国梦。
那是一个很美很美,美到让人不愿醒来的梦。
在梦里,我站在高高的山顶上,鸟瞰天下,仿佛是世界的主宰者。四周是连绵不绝的山峦,呼啸着穿过云层,驶向远方。人在高处心自远,站在山峰顶端,心也变得舒畅。迎面吹来凉爽的风,吹散了我的头发,吹痒了我的心。在那一刻,我才真真切切地感觉到生活的意义。
那是一个很暖很暖,暖得让人窒息的梦。
在梦里,我踩在洁白的雪地上,那是北国的冬天,千里冰封万里雪飘的肆虐过后,留下的是暖暖的余温。星星点点的雪花在空中盘旋,放眼望去是无边的洁白,是一望无际的雪。我伸出手接下这友好的冬天的使者,他在我掌心留下一记冰凉的却又甜甜的吻,然后又飞到了空中,化作了千丝万缕的细线——那是如油的春雨,唤醒了沉睡的大地,驱散了一冬的寒气。春雨像是可爱的孩童,跳来跳去,落到哪里就留下一片春。我多么盼望能化作一抔泥土,让纯净的雨洗去我内心的污渍,在祖国广阔的大地上写下浓墨重彩的一笔。
美丽的祖国啊,我是你的十四亿分之一,我是你手心里初长成的希望。你走过千年跋涉的征程,迎来国人凝聚一心的感动,你是东方的一颗璀璨的明珠,是东方新崛起的力量。你用尽了全身的力气撕下***的封条,我愿用生命为你护航,我愿在一个又一个美丽的梦中陪着你前进,见证明天更美丽的中国!