其实对于我来讲最美是遇见,对于什么都不明白我,你那么迁就我,其实我都知道。
只是,我的孤傲心一直在作祟,一直不愿低下头,其实,我心里一直一直都很爱很爱你,只是不知该怎么透露。
亲爱的,你知道吗?有时候,你的一句说说经常能够影响我一天的心情,亲爱的,你很好,只是我不明白怎么去爱,怎么去讨你欢心,逗你快乐,其实,我经常傻傻的一个人发呆去想你,一个人看着你的头像默默不语,可能,我对爱的理解不是太透彻,爱情在我脑海里,不是随随便便找一个人相守,可能,我对爱,要么全身心的投入,要么宁愿孤身一人,要么,因家婚娶。
对不起,我不止一次的伤透你的心,对不起,一次又一次的让你失望至极,对不起,对不起,对不起,对不起。
沫鹏说:你知道么?现在我有多么在乎你?多么想和你在一起么?
沫鹏说:假如人生能够倒转,我宁愿我是一个小混混,而不是一个理工男,
沫鹏说:关于爱情,请你离我远一点吧,我不配拥有,关于回忆,忆刺心。