分手之后,我们还是朋友,我们还会相互问候。还是和以前一样。会不淡不咸的聊着天,偶尔会打电话。只是我们的情感已经不是以前。一种说不清道不明的情感。所有人以为这样是最好。毕竟没有那对情侣像我们这样分手了还联系。见了面总是喋喋不休的吵着,和普通朋友一样。
朋友对我们的这种情感都很无奈,我也不知道这种到底是一种怎样的感情。不知道朋友聊到什么,他说:“她一直是这样”。朋友笑他挺了解我。当时我们都愣住了。可能我心里还爱他,七年的时间身边换了很多人,可是对他的感觉依旧没有变。依然是喜欢听他喜欢的歌,依然还记得那年夏天他穿过的淡蓝是的T恤。有时候突然一个画面,还是回想起他。或许这份感情会持续到我老去、死去。
或许这是一种没有结果的单恋,却忘了当初是我提出的分手,而现在却又口口声声的说着爱他,这是一个多么可笑的笑话。可是,认识他是我人生中最幸运的事,一个教会我如何爱的一个男孩。我感谢我是遇见了他,我无法想象如果没有遇见他,我的情感又是怎样的。
或许,有一天我会抱着这份感情,投入一段婚姻生活,这是最糟的结果,同样这是最好的结局。有一段时间里我一直再想,我心里想要的究竟是什么。一直追寻不到一个自己想要的答案。既然想不出来那就不要去想。从今以后,就让我不吵不闹,安安静静过一生。