懵懂,幼稚,憧憬就是傻傻的我。
当一个人漫步在雨中,听着淅淅沥沥的雨声,踏着浪花般的水洼溅起水花,捧起总是像时光一样飞快溜走的水珠。蓦然回首,蓦然想起,蓦然一笑,自己俨然是少年了。
捡起丢失的时光,慢慢拼凑;拾起曾经的快乐,慢慢回忆;打碎所有的难过,任其飘逝在雨中。
我多么想找回曾经的自己。
可时光,它从未曾等过我那一面笑容,就让它随影,逝去。当我问起,自己想要什么,回想起那时,我们说好的就这样快乐的长大。
后来,我找不回曾经属于我幼稚的快乐,慢慢地,回忆成了一幅画,就是一幅被孩子用彩笔填满空白的画,简单/纯洁/可爱。我向往,我幻想,到那幅画的‘世界’里去,可时光,它又从指缝间溜走。
我不想说什么,我不想回忆什么,我不想拼凑什么,我只想找回,曾经那份,属于我的快乐。