义乌鸡鸣山公园小学生作文
今天下午,我、爸爸和爷爷奶奶一起去鸡鸣山公园爬山。
鸡鸣山公园在义乌二中旁边,是一个有山有水的公园,不论白天还是晚上,来这里游玩的人都很多,而且脸上都带着快乐的笑脸。
我走在最前面,爸爸和爷爷奶奶跟在后面,我们一起去爬山。我爬着爬着,已是汗流浃背,转过头看着后面,可见爷爷奶奶还在慢慢爬着,爸爸在扶着爷爷和奶奶,于是我喊道:“你们快点来吧,马上就到山顶了,加油吧!”爸爸也大喊了一声:“OK,加油!”
经过我们大家共同的努力,我们终于到达了山顶。山顶的风景像一位温柔的母亲,摸着我的脸蛋,那种感觉真温暖啊。从山顶远眺,景色虽然没有晚上的夜景那么迷人,但是也有它独特的一面;只见一幢幢楼房像一位位士兵在站岗,远处的山连绵不断的耸立着;云儿也在蓝天的衬托下显得格外白……
从山顶山下来之后,我们就绕着公园走了一圈,还玩了玩水,之后就回家了
鸡鸣山公园景色迷人,希望你有机会去细细游赏。