四年级秋天的作文
秋天,是个空气干燥的季节,偶尔也下一点小雨,给我们点凉爽。
一进校园,一盆盆菊花首先映入了我的眼帘。这多朵菊花迎着秋风,竞相怒放。它们五颜六色:红的似火,白的如雪,粉的若霞,黄的赛金……他们千姿百态:看。这一朵如蓝天上的白云,那一朵像水中的明月;这一团似金色的绣球,一簇若美丽的珊瑚……秋风拂过,花朵晃动,阵阵清香扑鼻而来,令人心旷神怡……
路旁的松树绿油油的,好像比春天的松树更绿,上面结着给松鼠又香又脆的松果。
我们的校园还有一些落叶的柳树,一个马上变黄的操场……
啊!秋天的校园真美丽呀!我爱秋天的校园。