四年级秋天的作文
秋天来了,天气渐渐变凉了。这美丽的秋天,就像一幅迷人的图画。让我们一起去看看美丽的秋天吧。
在蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,一行大雁从北方飞去南方,一会儿排**字形,一会儿排成一字形。
树叶变黄了,一片片树叶从树上掉落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,非常美丽。
果园里果实累累。苹果熟了,像一个个红红的灯笼挂满了枝头;葡萄一串串的,像一颗颗绿色的珍珠;梨子黄黄橙橙的,像西游记里面的人参果;柚树上长满了像胖娃娃一样的柚子,可爱极了;弯弯的香蕉像小船在香蕉树上摇来摇去……
田野里稻子熟了,金黄的稻子远远看去,就像金色的海洋;玉米像刚生出的小宝宝,被绿色的被子包了起来,农民们一个个笑容满面,一边收收获,一边笑呵呵地说:“又是一个丰收年!”
啊,秋天多么美丽,多么迷人!秋天是个收获的季节,我看着金色的秋天,突然这样想:如果没有春天夏天的辛勤耕耘,哪有秋天的收获呢?