今天,我一大清早就起床了,因为我要去江口宝马4S店参加钢琴比赛。
到了那里后,妈妈先帮我抽号,我分别抽到了6号和12号。接着,妈妈就开始给我化妆了。我参加了两个比赛,一个是苗苗A组,另一个是幼儿组。当我弹第一首歌的时候,我看见我的钢琴老师在前面为我加油,我的勇气也增强了许多。就这样,我的第一个比赛在大家的掌声中结束了。在等待第二次比赛的时候,妈妈告诉我我得了第一名,我真是开心极了。我的第二首歌曲就弹得有点不顺利了,不过最后还是得了个优秀奖。
我要继续努力,希望下次能取得更好的成绩!