我家有一个漂亮而可爱的布娃娃。它是个小姑娘,头圆圆的,鼻子小小的,有一张弯弯的小嘴,微微向外张开,仿佛要说什么;它还有一双炯炯有神的眼睛,显得格外有神;眼珠是蓝色的,眼皮上是粉色的,上面还带点儿金星;它头上戴着一顶粉红色的太阳帽,身子胖胖的,穿着一件粉红色的连衣裙,脚蹬一双大红色的鞋子,它的脖子、腿、手、胳膊、腰都能动,就像是童话里的小公主。
布娃娃十分喜爱干净。每天晚上,我就要给它轻轻地梳理头发,整理衣服,掸去身上的尘土。这时,布娃娃的眼睛又亮了,张开红红的小嘴,说:“谢谢你,我的小主人!”
每天它陪着我写作业、睡觉、玩耍。每当我在家中不会做作业时,它都坐在我身旁,笑嘻嘻地看着我,好像在提醒我,让我静下来思考。当我生气的时候,它就默默地看着我,好像在说:“朋友,别生气了。”当我用五彩缤纷的线给它缝了一件漂亮的花纹裙子,她微笑着好像在对我说:“谢谢你,小主人,我又有了一件漂亮的裙子。”当我取得优异成绩的时候,它又鼓励我:“再接再厉。”布娃娃伴随着我度过了幸福的每一天,成了我的好伙伴。
布娃娃很可爱,布娃娃很快乐,但如果它的主人更疼爱它就会更加开心!
我真喜欢我的布娃娃。