每当孤寂的时候,我们总会想到一个我们一起哭,一起笑的人——朋友。朋友之间没有秘密,因为她们彼此信任对方。我有一个很要好的朋友,但现在我们已经分开了,这并不影响我们的友谊,因为那些在一起的快乐时光,那些永不磨灭的欢声笑语已深深地印在了我的心中。
我的朋友,有你的日子是我么快乐啊!记得刚入学时,那是我第一次见到你,圆圆的脸蛋,胖嘟嘟的笑脸,还有那双水灵灵的大眼睛,是多么的可爱啊!老师将我俩安排在同一个桌子上了。小时候的我很害羞、不太爱说话,因为我怕说错话,被别人嘲笑,所以没有跟你开**谈。本以为你会主动跟我交流,却不想我俩却又同一种性格。就这样一直维持了一上午。中午吃完饭回到学校后我们和同学们去玩。那时学校的操场还没有用水泥铺,所以只有土。我们在土地上追着打着,弄的全身脏兮兮的,而你却坐在小花园的话台上闻着花香,看着书。我便看出你爱干净又很认真。我真想走上去跟你说说话,可就是没有一种勇敢。
你看完书,准备走进教室,没有注意到脚底下的石头,结果摔倒了,那是个夏天,你穿着短裤,所以膝盖碰破了,血流出来了,你强忍住了泪水。我终于忍不住,跑上前去拿出纸替你止血。一会儿后血止住了。你说:“谢谢你”这是我第一次听见你说话,是那样的甜。就这样再一次互动中友谊之花不知不觉得在你我之间绽放了。它开的那样美丽。我们成了好朋友。
在那田地里留下了我们的脚印;在那山坡上飘荡着我们的歌声。鸟儿曾为我们的友谊送来祝福。那晚我们躺在屋顶上仰望蔚蓝的星空。星星一个劲儿地眨着眼睛,闪亮闪亮的,照得我们的心暖暖的。你告诉我,我们永远是好朋友,我愿意陪你一起哭,一起笑,今晚的繁星是我们友谊的见证,我们永远是好朋友。我没有忘记。对,我们永远是好朋友。
当你孤寂的时候,需要的是一份纯真的友谊,我的朋友;在我孤寂的时候,同样我想起的是你!