这个寒假想说我爱你不容易呀,腿被挂了一个大约七厘米长的大口子。
那是一天下午,妈妈骑着电动车带着我出去玩,那天下午正好下着小雨,回家的时候因为裤子被雨水打湿了一截,就把裤子挽了起来,到了家门口,我把左腿往地上一伸,悲剧也就在这一瞬间发生了,我感觉自己的腿被什么东西划了一下,我往左腿上一看,不禁倒吸一口凉气,天哪!腿上竟有一个长长的血口子,我来不及多想,就一蹦一跳地上楼找到络合碘,拿了根棉签,把装络合碘的盖子拧掉,把棉签往瓶子里一沾就赶快拿出来往伤口上抹,好不容易才止住了血,可是剧烈的疼痛让我的额头上出了一层薄薄的汗,我强忍着没哭出声,妈妈说:“没事了么事了,这点小伤算得了什么?”
过了两个星期后,我腿上的伤就好了,不过在伤口处留下了一个长条形的伤疤,并不是特别的明显,所以我也不用太担心,折磨了两个多星期,终于又能做跑步等体育运动了。
这个寒假真是想说我爱你不容易呀,不但没玩成,反而每天都要待在家里养伤,要是实在闷了就看电视,哎!我真是哑巴吃黄连,有苦说不出呀!