亲爱的老师:
马上,一年一度的毕业季就要来了。还记得我一年级从幼儿园刚转到小学时,什么都不会不懂。都是老师们慢慢教我们,让我慢慢适应起来。
可是,一转眼,到了毕业的时候。很快,我就不再是小学生了。
毕业年级本应该是小学时期最紧张的时候,可病毒却乱入了进来。这下学期只见过一次老师,但只见到了数学老师,那次是去领书的时候。还记得我在刚进小学,还不熟。有一次下课,我上完厕所,准备回到班级。正好响起了上课作文/铃。很多人都往教学楼里冲,我被挤到了后面。突然,从教学楼的三楼,不知道是谁泼下了一大盆的汤,还热气腾腾的。我正好经过,汤泼到了我的头上。当时我刚进小学,什么也不懂。一进教室门我就大声哭了起来。
当时,班级同学都很热心,把老师叫来了。老师把我身上的汤清理干净。因为汤是从三楼泼下来的,我的头发也全湿透了。老师马上找别的老师借吹风机,吹干了我的头发,还很耐心地问我有没有受伤。还好只是被汤泼了,没什么大事,只是身上湿了。
后来,老师还把我送回了家。虽然,这是一件很小的事,但直到今天,我也还记得。那位老师姓x。
老师,谢谢您的关心!
祝您
身体健康!