敬爱的老师:
您好!
老师,首先我要谢谢您,因为是您,教会我们知识;是您,为了我们日夜操劳;是您,告诉我们道理。
老师,您还记得吗?我上大班那年,您把积木倒在桌子上,让我们尽情的玩耍。有的拼城堡,有的拼机器人,有的拼飞机。而我,则手忙脚乱,不知拼什么。您好像看出了我的心思,走过来,对我说:"你要发挥想象,你喜欢什么,就拼什么,不要学他们,要坚持自己,明白吗?"我点了点头,按照老师的话,一步一步来,果真,我拼成了一个完美无缺的枪。当时,我玩的尽兴,老师收积木时,发现少一个,就问:”谁拿了积木?“我很紧张,生怕老师骂我。终于,我鼓起勇气,站了出来,说:”是我。“老师笑着对我说:”勇于承担是好孩子。“
老师,现在我想对您说,谢谢您,老师,您对我的鼓励,对我说的道理,我永远也不会忘记。