亲爱的张老师:
您好!
自从您教我以来我有了很大的提高,您不仅教会了我英语,还教会了我如何做一个虚心的人。
我不会忘记,那次英语考试后的订正课。 您发了试卷之后我看到了自己试卷上两个鲜红的“9”字,顿时得意忘形,身子像风车一样转动起来,向前后左右的同学问得分。其实,我是引他们问我的成绩,好让大家知道我的优异。
老师您也许看透了我的心思,走过来问:“订正了吗?”
我把试卷摊在桌上没有回答,意思是“99”分还订正什么?
这时,您语重心长地对我说:“制作一个产品,有无数道工序,最后一道工序出了差错,这个产品还行吗?商天地飞船如果有一个零件失灵,后果将会怎么样?你想过没有。所以,在生活中,我们一定要虚心呀!”
我听着低下了头,认真的检查错误,您看着嘴角露出了笑容。