我眼中的作文500字
你如一缕春风,吹入我的心坎,轻柔的,用你那光滑如丝绸般的手抚慰着我;你吹着小曲哄我入睡,愈发模糊的视野中,我仿佛看到了春天;你在青草芳香的草坪中冲我微笑。
你的笑真美啊,那上浮的嘴唇,像新生柳芽般小巧;脸颊的那片红晕是早晨那片未散的雾气,既神秘又梦幻,笑着的你,全身散发着春天的羞涩与温柔。
你如一缕阳光照亮我的心灵,温暖的,用你的拥抱将热量传递给我,激发我,努力向前拼搏。清新的阳光气味,在我的胸中涌动,我仿佛看到了夏天的火热,你在骄阳下张开了热情的臂膀;我兴奋的跑向你,在你身上收取正能量,毫无畏惧的面对这阳光背后可怕的夏季暴风雨。
你如一场淅淅沥沥的秋雨,滋润我饥渴的身体。清凉的,被你贴切的关怀环绕,你的每一句细心叮嘱都化作一滴秋雨,带走我夏天的骄傲与急躁。我仿佛在自我陶醉中,来到了秋天的树林中,你我手牵手,漫步秋雨绵绵中。
我们彼此都不说话,仿佛秋天特有的沉稳,“沙沙沙……”欣赏这独特的宁静。
你如一枝傲立于白雪皑皑中的腊梅。强烈的,用火一般的热情融化我内心的冰雪。你与众不同的芬芳,使我在迷茫的冬日中等来了春天的曙光,在冥冥指引中我仿佛看到了冬天雪地中的你,在雪的映衬下,发出隐约的光芒。
我追随着你的脚步,毫不迟疑。你就是我眼中的四季,我的妈妈。