冬天是快乐的。那寒冷的冷风吹在我们红彤彤的小脸蛋上,寒冷极了,但是那又软又白的雪真是让人喜欢呢!在冬天我们可以吃到美味的烤鸡,可以在雪白雪白的雪地上打雪仗,可以在雪地上快乐地堆雪人,遍地都是欢声笑语。
冬天是舞动的。一个个小雪花在天空飘动着,像在空中跳舞,又像是在邀请我们一起跳舞。于是小朋友们也在雪中一起舞动起来了,他们手拉着手欢笑、旋转和雪花一起舞动。
冬天是纯洁的。我喜欢很多颜色,粉色、绿色、黄色、蓝色、红色,但是我心中排第一的是白色,因为白色代表纯洁。冬天,雪花把世界装点成一片洁白,一片纯洁。
冬天是热闹的。冬天来到就是意味着圣诞节要来到了,圣诞老人会坐着雪橇把礼物送到我们手中,可真期待呀!小朋友们一起唱圣诞歌,一起分享彼此的礼物,一起分享有趣的故事。
冬天是可爱的,是我们喜欢的季节之一!