我眼中的什么作文500字
秋,在诗人的眼中是凄凉的;秋,在农民的眼中是快乐的;秋,在学生的眼中是凉爽的;而秋,在我的眼中是美丽的。
秋是诗人写悲愁诗的重要季节,所以在诗人的眼中秋是凄凉的。秋是农民丰收的季节,所以在农民的眼中秋是快乐的;秋是学生们的开学季,时不时刮来一阵阵秋风,所以在学生的眼中秋是凉爽的秋;秋是大雁南飞,秋高气爽的季节所以在我的眼中秋是美丽的。
菊花是秋的象征。黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫红色的花热烈而深沉,泼泼洒洒。菊花在秋风中正开得烂漫。花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。这就是我眼中的秋。
枫叶是秋的高潮。我走在枫林里,枫林仿佛是一片红色的海洋。风的落叶像小精灵那般翩翩起舞;风的落叶像人的手掌那般**展展;风的落叶像地毯那般**坦坦;风的落叶像火把那么热烈,那么鲜艳。它是我们的生命之火啊!他是不灭之火啊!这就是我眼中的秋。
瓜果是秋的落幕。苹果又大又圆,犹如小朋友红扑扑的小脸蛋;柑橘又大又黄,犹如一个个黄橙橙的小灯笼;石榴又大又黄,犹如一个个红彤彤的大皮球。好像在说:我最大,我最红,来摘我呀!来摘我啊!这就是我眼中的秋。
这就是我眼中的秋,秋,我期盼着再一次与你的相遇。