我眼中的什么作文500字
秋天,像一位少女,穿着火红的、金黄的衣裳,迈着轻盈的脚步,伴着秋风,悄悄地来到了人间。
天渐渐转凉了,一片片枯黄的树叶像千万只金色的蝴蝶,在树上无忧无虑地嬉戏。放眼望去,一片片金黄在棕色的树干上摇曳,好像树叶们在向我挥手。叶片大大小小,像披肩,像彩霞,像羽毛,像游船……在风中为人们献上一支支激情四射的舞蹈。我注视着这片烈火,心,也一起燃烧起来。
果园里,桃树、梨树、柿子树……个个果实累累,数不胜收。看!那粉嘟嘟的蜜桃、黄澄澄的鸭梨,身贴着身挤在一起,活像一个个胖嘟嘟的小娃娃。那红彤彤的柿子,都如同小灯笼一般挂满枝头,连树枝都笑弯了腰。一阵微风袭来,树上的灯笼一点一点地震动,远远望去,像一团团燃烧的小火苗。秋姑娘来了,农民们也笑得个个脸上露出一道道浅浅的皱纹。
田野里,金黄的稻穗笑弯了腰,火红的高粱抬起了头,金色的油菜花站在田地里,像在与秋天挥手问好。望着这一派丰收的景象,农民伯伯个个喜笑颜开。
公园里,一棵棵枫树屹立在路旁,枫叶一片片地从高处落下。一阵小风,使得它们缓缓地、轻轻地堆到了路面上,像一条条橘红色的毛毯。一脚踏上去,松松软软的,好玩儿极了。它们落下那一瞬,时而像小伞徐徐下降;时而像秋燕悠然滑翔;时而又像小鸟一样投入大地母亲温暖的怀抱。
我眼中的秋天高贵、优雅;我眼中的秋天如诗如画;我眼中的秋天恬静、唯美。我爱我眼中的秋天!