我眼中的色彩作文500字
我眼中的色彩虽然各种各样,但每一种色彩都绚丽无比。它们构成了我丰富多彩的少年生活。
我喜欢黄色,一看到黄色就想起了我最喜欢的葱炒蛋。小时候,我经常陪在奶奶身边看着她炒鸡蛋。她先磕破蛋壳把蛋液倒入碗中,然后把碗交给我,让我尝试打鸡蛋,我不会。于是她笑眯眯地对我说:“没关系,多看几次,多学几次就会了。”在做完菜后,她又笑眯眯地招呼我:“快来吃吧!”我吃着香喷喷的葱炒蛋,与奶奶度过那段温馨的童年时光。假如你问我什么是幸福,黄色的葱炒蛋便是最好的回答。
我喜欢黑色,一看到黑色就想起了我们家中的照相机。寒暑假我经常与爸爸去外地旅行。我们带着相机,记录下每个美好的时刻。从雾雨朦胧的杭州,到富有历史意义的南京,我们的相机里留下了最美的风景。假如你问我什么是幸福,与爸爸带着黑色相机游走各地的时光便是最好的回答。
我喜欢白色,一看到白色就想起了我最喜欢的羽毛球。进入初中,虽然学业繁重,但我经常抽出时间和妈妈来到风景如画的闵行体育公园。我们漫步在绿油油的草地上。这时,我问妈妈:“我们来打羽毛球吧?”她点了点头。于是我们拿出了羽毛球拍。发球,扣球,我们打得不亦乐乎。就这样,我与妈妈经常度过这闲暇的周末时光。假如你问我什么是幸福,与妈妈一起打羽毛球时的欢乐便是最好的回答。
我们每个人的身边都萦绕着不同的色彩,它们彼此交织构成了一个看似简单而又缤纷的世界。我透过我眼中的色彩,看到了我的成长是如此的丰富多彩,也看到了我的生活是如此的美好!