假如我是一棵树作文
假如我是一棵树, 我会全心全意的为人类和小动物们服务。
假如我是一棵树,我会把空气中的有害物尽其用质全吸收进我的体内,并排放出新鲜的空气,不让人类和动物因空气中有太多太多有害物质而死亡。
假如我是一棵树,我就要长出茂密的枝叶,变出一块硕大的荫凉地,遮住阳光,让人们在树阴下玩耍,让小动物们在树阴下嬉戏。
假如我是一棵树,我就会在沙漠上生长,只要一下雨,我要拼命吸收水份,用滴滴露水让迷路的人们和动物坚持走到沙漠的另一头。
假如我是一棵树,我就要让我的每一片叶子都没有洞,让大家采摘,写上美好的祝福送给朋友,做成精美的书签,送给低年级的小同学。
啊!假如我是一棵树该有多好!