假如的作文
假如我是盲人,我就会很害怕,因为我什么也看不见,眼前一片漆黑,看不见可爱的小花和小草;看不见美丽的大地;看不见灿烂的阳光;也看不见自己的样子。
假如我是盲人,我会很伤心,因为我会一直处于黑暗之中,什么也看不见,只能去聆听,不能看书,要看书也只能看那些字凸起来的书。
假如我是一个盲人,我就只能用耳朵去听声音,看不见世上的所有东西。就象一个没有眼睛的人一样,永远也看不见东西了。
我们不是盲人真好,可以看见一切的事物,不像盲人,每天都生活在黑暗的世界里,什么也看不见。
在此,我向大家倡议,“把你已死去的亲人的完好的器官捐献出来吧!让更多失去光明的人重见光明吧!”