有一种爱叫唠叨作文
你的妈妈唠叨吗?其实,那也是一种爱,一种可能不出的爱。你这个做得不好,她会唠叨上两句,那个做的不好,她也会唠叨上两句,你可能会觉得这很烦,但这也说明了妈妈有多爱你。
有一次,我不小心把汤打翻了,汤洒了一地,妈妈又唠叨起来了:“唉,你这孩子,跟你说过多少遍了,喝汤时小心点,再打翻你自己擦。”话虽是这么说,但我知道,下次她还会自己擦的。她总是说下次让**活,但是永远不会有下次,她舍不得让**活,怕我累着,可见妈妈又多么爱自己的孩子呀,虽然嘴上唠叨不停,但心里还是很爱自己的孩子的。
还有一次,我们去恐龙园春游,临走前,妈妈又向我唠叨了:“今天春游,午饭多吃点啊,不能饿着啊,还有不要吃垃圾食品啊,不卫生的……这也是一种爱,我走了以后,妈妈总是为担心这个,担心那个,生怕我吃不好,睡不好,每个母亲对子女的爱都是最深的,她们一刻不停的唠叨,只是为了让子女健康的成长。
母亲多你有多唠叨,说明她对你的爱有多深。