一件美好的往事作文
每当路过灌木丛,我都会忍不住大笑起来。因为它会让我想起一件美好的往事。
记得那时我和姐姐、妹妹在小区的广场上玩捉迷藏!我们用石头、剪刀、布的方式决定了姐姐是捉捕的,而我和妹妹是躲藏的。“十、九、八……”完了!时间马上就到了,我还是没有找到藏身之处,恐怕是凶多吉少了!这时,我无意间看到一片灌木丛,于是我就在灌木丛后面躲了起来。不得不说,这片灌木丛可真是“风水宝地”,因为正好在姐姐的背面。
没过一会儿,捉迷藏技术高超的姐姐就把妹妹捉住了,可是却迟迟找不到我的踪迹!过了一段时间后,姐姐好像发现了漏洞。原来是我的鞋带不小心露在了外面。正当姐姐奋力的向我跑来时,时间却到了。真是有惊无险呀!
这就是我美好的往事,这件往事不仅让我快乐,还让我知道了:在一定情况下,最危险的地方就是最安全的地方!