过去的事件太多了,就像星星一样多。每一个都是光明的,每一个都是如此珍贵。过去,无限完美的文字,激发我们的想象力。生活不再无聊,未来不再灰色,生活充满欢乐和痛苦,遥远,做事总是充满活力。
过去,所有的人生哲学,不仅仅是这两个字,一切都会过去,一切都会成为过去。荣誉会过去,羞耻会过去,我们追求的一切都会过去,让他成为过去吧!永远把它埋在心里,再次努力,让明天成为过去最完美的一部分!
也许我的脚步永远赶不上时间,但我可以在成长的道路上自由飞翔。过去是我面前的光明,但它总是让我难以理解,我可以从中得到快乐。回首过去,这些小细节意味着一个完美的童年!
成长就像一本书,记录着我的一切。我童年的那杯茶被时间的味道弄脏了,变得很苦。随着心理学的彻底改变,它现在已经成为过去的一部分。过去对我的描述就像画笔。我有一个弱小无知的完美愿景!