彭小姐,你还记得我吗?当我还是个孩子的时候,我是班上最好的。你经常带我们去鱼塘写生。直到现在,我还记得有一次你带我们从生活中绘画。那天,有一个艺术班给你。当你进来的时候,让我们准备论文,说带我们去素描。我们全班都很兴奋。当时我跳了三英尺。
当您做好充分准备后,请带我们走上充满我们足迹的道路。他在熟悉的草地上坐下,摆好工具开始画画。
我开始在背上画小亭子。我先画了亭子的轮廓,然后仔细地把亭子的柱子画直。然后你走了过来,看着我画的亭子,说:“我不知道你会怎么做。”;它通常很漂亮,但是lsquo;帽子;稍微高一点Rdquo
我很高兴。我头上打雷。我立刻擦掉了“帽子”,又画了一顶,但它看起来不是很对称。我又画了一顶“帽子”,但还是不起作用。我连续画了好几次,但还是不好看。所以**脆停止写作,开始思考如何画好它的帽子?
当我对此无能为力时,你过来画了这个帽子为了我。我以为你在雪地里帮我。我很高兴。
很高兴回忆过去,想起我的好老师和好朋友。如果我们能见面,这是一件完美的事情。