描写春天的景色作文
春天来了!融化的冰水把小溪弄醒了。“叮咚、叮咚”,它就像大自然的神秘歌手,唱着清脆悦耳的歌曲,让小河向东奔流。
春天来了,一眼望去树木枝繁叶茂,可以听到小鸟叽叽喳喳的歌声,桃花的香气,香飘十里,花香扑鼻,让人闻见这种味道就会沉醉在这香气扑鼻的香气中,嘴巴里都是甜甜的味道,春风拂过就像春姑娘在抚摸你的皮肤,舒服的让人陶醉。
田野上,麦苗返青,一望无际,仿佛绿色的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪闪发光。
我爱春天,爱她的香飘十里,爱她的万紫千红,爱她的鸟语花香…