今天是我参加中阮考级的日子,我早早的起了床,跟着妈妈来到了考场。想起了以前天天练琴的日子真是辛苦,有的时候手都磨破了,现在想起来都想哭,所以今天我一定要考出好成绩。
快到我了,我的心都快提到嗓子眼了,我心神不宁的问妈妈:“妈妈,你说我能考好吗?”妈妈看到我紧张的样子,就安慰我说:“没事,一定能考好,加油吧!”我这才感觉好点。考完了,我一阵轻快的步子走到了妈妈面前,“妈妈,我考完了。”“好多了吧?”妈妈笑眯眯的说。我点了点头,一边和妈妈离开了考场,可是心里还是有些忐忑不安,我的成绩会好吗?应该会吧。