打“野鸭”作文
今天下午第一节课是体育课,我们玩打野鸭的游戏,我高兴的连蹦带跳!
我们到了操场上,先围个圈,再报数,单数的同学当鸭子,双数的同学当猎人。游戏开始了!陆天豪快速的拿起球,用力扔向杜勇,由于程子阳的身手太敏捷了,轻易的就躲过了球。这是,野鸭们欢呼起来,说:“你们仍的准一点!”这分明是嘲笑我们。这是,球滚到了我的脚下,我是当猎人的,心想:我一定要打中一只野鸭,如果打不中,起不是太没面子了吗?于是我快速的拿起球,又向程子阳扔去,终于打中了一只野鸭。这时候,猎人们欢呼起来!于是,野鸭们被接二连三的的打下去。最后,猎人们胜利了!
这真是一次又有趣又快乐的游戏!