打野鸭游戏作文
星期四下午李老师笑容满面的走进教室,说:“今天我们来玩打野鸭。”话音刚落教室里沸腾起来。
操场上,李老师先让我们手拉手围成一个圈,再让我们一至二报数,李老师又让一数当鸭子,二数同学当猎人。当然我是2数同学。游戏规则是:猎人用球来砸野鸭,被扔到的野鸭下台当猎人,直到打完为止。
一开始圈里的人很多没多少时间就直剩下三个人了——郭宇轩,王安和王乙禹。结果王安很快就败下阵来。接着另外两个人也被打了下来。轮到我们了,开始时还是一样,人密密麻麻根本就看不见球在哪里,后来人渐渐少了起来,结果,不知谁在背后偷袭,我就被打了下来。这次最后一个死的是吴承鸿。
第二次的第一轮,就是“旧戏重演”一样,我们这边就不一样了打掉两三个人的时候,吴承鸿说:“快点死几个人吧!给我一点逃脱的空间。”话还没说完就被打了下来。我在只剩第七个人的时候应政江把球从我的肩膀差一厘米的地方穿过,真是有惊无险啊,可是我在第四个人的时候被打了下来。后面的人也被陆续打了下来。时间到了我们恋恋不舍的离开操场。