手拉手活动作文
我永远不会忘记今天的手拉手活动。今天是10月22日,是江滨小学302班和合作小学302班的手拉手活动。
我们吃完午饭就到操场上集合,我感到很兴奋,快到去合作小学的时间了。12:30分我们准时出发!一路上我一会看风景一会玩游戏,结果搞得我晕头转向,可能晕车了吧。
我们的车很快就到合作小学,在门口我看见球框是用木头做的,铁杆上有些生锈。“墙上挂着江滨小学302班和合作小学302班手拉手活动”的横幅。
我们坐到位置上,节目一个接着一个,终于轮到我来讲笑话了,我的心跳个不停,回到位置上妈妈对我说:“你们班真是多才多艺,你也去学个歌跳个舞吧”。我说:“不要”。妈妈对我很失望。
节目结束了,开始送礼物,我跟王昊明一起送给合作小学的贾昊男,我们三个人抱在一起。
最后我们还合影看,今天真快乐!