去年期末,我们考的英语卷纸都是由学生批改的,有的时候我们就批错了……
一次,是我们最后的一次批英语卷纸了,卷纸上有一道题老师讲错了,我们就跟着批错了,我的同桌孙向鹏一向就看不起女生和我们的英语老师,总说老师讲的是错的,他们英语班老师讲的是对的,上课老师讲课他看书,结果去年期中考试就得了59分,可是他还是不服气,正好我们这批错了,他总算是找到一个地方可以说我们一下,卷纸刚批完,发下去之后,他看了一眼书,就举手说:“老师,她们有个地方批错了!”“这种事情别找我,我不会英语!”老师来了一句,他只好坐下,他忍了一节课,下课就带着一帮人过来说:“你们怎的,凭什么给我批错了,书上是这么写的!”
“你上课没听课,你还狡辩。”我们冤枉的说。“那,我们去找老师去!”我们带着一肚子的冤枉气来到了老师的办公室,孙向鹏上去就跟老师说:“这个是不是应该这么做,她们批错了!”“老师,你看你不就是这么讲的么?”“是老师讲错了,不赖你们,回去吧!”老师说了一句。
我们也是需要理解的,这是老师讲错了,但是我们是按照老师的讲法批的,我们是正确的,我们是需要理解的,不是什么都是我们的错!不要冤枉人了!