朋友是我们生活中不可缺少的角色,如果我们没有了朋友又是何等的寂寞和孤独。
小时候的我很爱面子,只要别人干的事不合我意,我都会把他们骂的狗血喷头。哪怕是我形影不离的朋友。就是因为好面子这个坏毛病,让我差点失去朋友。
那天,我心情不好,把教室的清洁没做干净,因为这我被老师批评了,还扣了分。这使我的心情跌入了深谷。是哪个******把我告了,如果让我知道了我非把他从地下三丈中挖出来,我一定要他好看。我千算万算怎么也没有想到尽是我的好友。这个消息犹如晴天霹雳一般。但是怒火已经冲到了喉咙,根本压不住了。我找到她吼道“你怎么这样,对我的态度什么都不好,为了一点小利益把我出卖了,你还是人吗?”她大声的叫道:“你别走,我不是那个意思。”我丢下她的哭喊声,一个人跑了出去。我一个人在马路上,“嘟,嘟,嘟,嘟”一阵阵的汽笛声响后,我就什么也不知道了。一阵阵消毒水的味道把我从死神之中救了回来。旁边的床上躺的是好友,我疯狂地跑下床,对她叫道“你这个小笨蛋,怎么这么笨,现在好了,你也躺在这了。你要是有事,你看我不打你屁股才怪。”话是这么说,但是眼泪已经出卖了我。