幸福是什么?幸福是要有很高的地位吗?幸福是什么?幸福是要富裕吗?幸福是什么?幸福是想要什么就有什么吗?不,我认为有爸爸妈妈在身边就是非常幸福的。
当我每一次跌倒的时候,是谁把我扶起来的?是爸爸妈妈;当我忘记带作业的时候,是谁帮我把作业送来学校的?是爸爸妈妈;当我生病的时候,又是谁在病床前整夜守护着我的呢?还是爸爸妈妈。
小时候在生气的时候,我还常对爸爸妈妈说我一点都不幸福,现在回想起来,心里都会说,我说这些话的时候,爸爸妈妈会有多伤心啊!他们为我付出了这么多,可我却一点都不珍惜。想想在贫困山区的孩子,父母出去打工了,有的要几年才能回来一次;还有的失去父母的孤儿,从小就要独立生活,没有父母保护。而我,每天都有爸爸妈妈陪伴,跟他们比较,不知道要幸福多少倍!
所以我要珍惜眼前的幸福,不要总去跟别人比较幸福,俗话说:知足者常乐。