写人作文350字 我的妹妹
6月的一天早晨,我一起床,奶奶告诉我:妈妈生了一个小妹妹!我们急急忙忙来到医院,看见一个可爱的小宝宝睡得正香。我真想抱她啊,我忍不住伸出手,被妈妈制止了,说她还太小。她只有我的胳膊那么长,听说我刚出生时也这么小,我吃了一惊。她的模样很可爱,眼睛黑黑的、大大的,像两颗葡萄,鼻头圆圆的,嘴唇红红的,真好看!
妹妹一天天长大,她在3个多月的时候开始学翻身了,她把腿朝一个方向努力地伸,头使劲的朝一侧抬,但是却翻不过去,她急得哇哇大叫,我轻轻一推,她就翻过去了,趴在床上开始冲我笑,眼睛眯成了一条缝,嘴弯成了月牙形。她把头转来转去,好奇的看着周围,像个小侦察兵,开心极了。
现在每天放学后,我总是陪妹妹玩找朋友和你拍一,我拍一的游戏,她咯咯咯地笑个不停。每当我换了音调,创新了歌词,她就更开心了。妹妹给我们全家带来了欢乐的笑声,我们都很爱她。