我的家乡桂林作文
当天下午,我们出发了!在旅途中,我们看见了高高山岭,有的像仰天咆哮的大虎、有的像盘起来的金龙、有的像一鸣惊人的玉凤。
我们还看到了一个玉色的池子,好漂亮啊!
到了桂林,我们先办了入住,然后去了酒店的泳池,哇!那里的池子古色古香,四周有有一些石柱,好古董啊!
我们游了整整一个下午,吃晚饭了,我们吃了韭菜豆腐拌饭,吃晚饭的时候,导游大叔宣布,明天要去漓江玩。
第二天,我们来到遇龙河漂流、打水仗。开始大家还很犹豫和矜持,后来有两个小伙子冲着我们泼水,把我们的斗志激发出来了,于是我们纷纷拿起简易水枪,向“敌军”泼起水来。敌军落荒而逃以后,我们内部的几艘船因为失去了敌军目标,竟然内乱起来,大家互相发起攻击。先是我所在的船攻击爸爸妈妈那艘船、然后又是土豆叔叔的船去攻击我们的船,之后我们的船又一窝火地发动攻击朝向仙美姐姐的船。后来,下起了大雨,哗啦哗啦像漂亮的姑娘在漓江弹琴一样,我发现遇龙河的水很温暖,爸爸灵机一动说我们来洗热水澡吧。于是我和爸爸开始往弟弟和高兴妹妹身上泼水,帮助他们取暖。妈妈说,水是暖暖的、心也是暖暖的。
这次桂林之游真好玩。