我的学校作文100字
我的学校在美丽的炼油厂,走进校门,你的头上面是紫藤缠绕的长廊,到了春天,紫藤花竞相开放,好看极了。一、二、三、四、五、六,呀,一共有六层楼,还有花坛呢!
花坛的花有金黄的迎春花,粉红色的桃花,雪白的梨花.....多么碧绿的草啊!有深的也有浅的。好看极了!还有操场,它是椭圆形的,旁边还有一排排梧桐树,每次上体育课的时候,就好像它在向我拍手,向我笑一样。还有旋转楼梯,它是转着上去的,有一次我都转晕了呢!
一走进我们班教室里,桌子很整齐,粉笔也放在笔桶里。书架上的书也很整齐,看着很舒服。
这就是我的学校,美吧!