我有一个小狗叫“点点”。
有灰色的毛,上面有雪花般的斑点,两只耳朵向下摆动,还有四只有力的腿,再加上那锋利的牙齿,就凑成了可爱的小狗点点。
我每次放学回家,点点都会快速的跑到我面前迎接我。它翘起尾巴左右摇着,好像再说:“欢迎你回来,小主人。”
有一次,妈妈买了几块肉放在橱柜里,我吃完饭就出去玩了,等我回来看见点点正在偷吃橱柜里的肉呢。它看见我立刻就逃跑了,我拿起棍子就追,点点一边逃,一边用乞求的目光看看我,好像再说:“小主人饶了我吧,我下次不敢了,我错了。”我看着它心也软了。也不再追它了。
冬天,我给点点的窝里放上一层棉花,谁知它夜里竟然爬出来,跑到我的床上睡。哎,这聪明又贪睡的点点。
我有一只这么可爱的小狗,我爱我的小狗点点。