我的动物朋友动物作文
相信大家都有过养小动物的经历吧,可我一想起这件事,就仿佛碎了心,十分难过。
我以前养过宠物,是一只小兔子,准确来说,应该是个肉兔子,买回来时,才一丁点儿大,我给它取名叫跳跳,因为它很爱蹦蹦跳跳,有的时候,站在原地也会跳。它白白胖胖,本应无忧无虑,每天该吃该喝,可事情总是人无法决定的,悲剧来了。
这天,回家后,我发现跳跳不见了,就连它的小屋子也不见了,哪找也找不到,我急死了,先是乱翻,再往后,干脆不找了,坐在沙发上哭了起来。
妈妈一看,急了:“宝贝,怎么了,谁欺负你了?”我支支吾吾地说道:“小兔子不见了。”用手指着一个地方。妈妈笑了,告诉我,跳跳没丢,只是太大了,笼子大小了,送回老家了。我连忙问:“我可以回去看它吗?”妈妈笑着说:“一定可以,过几天咱就去看看。”
可就在这几天的时间里,它却跳掉了,据说它当时长得特别大,一溜烟儿,便不见了。从此它消失在我的生活,至今下落不明,或许在世界的某个角落,或许死了,又或许有了新的主人,但就是无影无踪。
动物是人类的朋友,它们种类很多,样子不同,千奇百怪,但都是我们的朋友,真怀念我的小兔子。