发现王国之旅作文
夏令营的,第三天我怀着激动无比的心情,在老师的带领我们来到发现王国的大门口集合。在没有来之前妈妈就告诉我发现王国的大名,它是一个具有挑战性的游乐场。老师带领我们走进了发现王国的大门之后,我就能一耳听到尖叫声,呐喊声无处不在,我激动的心好想赶紧去玩一玩。
进入游乐场一眼就能看到一尊黑人航海探险的雕塑喷泉,还有几个银色的海豚。我们还没有开始玩耍,老师先让我们全体学生在那里合影留念。然后老师就放话说每个小组五个人,你们可以在这里面尽情的玩耍,老师再次嘱咐我们注意安全,我们两个小时后,还在这里集合。
同学们乐的像飞的鸽子一样,飞奔起来找自己喜欢玩的项目。和我们的小组五个小朋友商量过,第一个先玩一个刺激的,举手赞同,全票通过我们就飞奔向过山车那里来玩一把刺激项目。我们排着队坐上了过山车,把安全带系好,过山车就开始慢慢的往上爬行。达到最高处,过山车猛的一下从天空中坠落下来一样刺激,我害怕的也发出了尖叫声。那种感觉真叫一种刺激和发泄激情融为一体的快乐。随后我们又玩了许多项目,例如翻江倒海,让你体验大脑冲下转圈的感觉,还有许多项目,像飞航扫把,沙漠风暴,等我们还做了漂流。顺着河水的波动,我们从这边游到了那边,好玩极了。
时间过的很快,在发现王国里,太多的乐趣啦。这两个小时真是令我最难忘的一天呀!