发现王国之旅作文
来到发现王国,我只能用一个“多”字来形容,那里游人多,娱乐设施多,节目更多……
*了,*了马上就要玩翻江倒海了,我的心也不禁揪了起来,坐了上去,我笑着和妈妈打招呼。可是好景不长,当它第一次360’旋转时我就大叫了起来,身体一掂一掂的,我要飞出去了,我的手心不住的冒汗,感觉安全杆都被我握湿了,心脏飞快的跳动着,已经提到了嗓子眼。我感觉鞋要飞了出去,我用脚趾尖用力顶住鞋,我在心里默念着,快停吧,快停吧!终于停了下来,我松开了紧握着的双手,嗓子都好发不出声音了,下来后我感觉腿都不是自己的,软绵绵的都不会走路了……虽然在上面只有短短的两分钟,可是我却觉得有一个世纪那么漫长。
我发觉人生也是这样,人生有低谷,也有高潮,只有经历了苦难,战胜自我才会有幸福。不经历风雨怎能见彩虹?石子进了贝壳里,贝壳辛苦的用自己的血和肉来把它磨成珍珠,只有努力的磨这石头,才会成为耀眼的珍珠。
发现王国之旅,让我“发现”了许多……