爸爸对我的爱作文250字
在这个世界上我最要感谢的人是爸爸。
爸爸在长沙工作,只是偶尔中午打个电话问候一下我们,两三个星期才回来一次。爸爸在外面也会喝酒,喝得非常多。虽然我会给他打电话要他少喝点酒,他多少也会听一点,但绝对不会完全听我的。爸爸还喜欢抽烟。每次爸爸回来,烟灰缸中总会堆积成一座小山,这小山只是一个上午的烟灰,一天就是两座小山。
爸爸回来了就会在家里辅导我做作业。我一有题目做错,他就会批评我说这么简单的题目也做错,太笨了。我知道爸爸骂我笨是“急不择言”,是关心我、爱我。
爸爸高大,帅气,我经常想他,希望他就在我身边上班。
六月的第三个星期日是父亲节,我要对爸爸说:爸爸我爱你。