爸爸对我的爱作文250字
一个晚上,我正在做作业,慢慢地感到全身不舒服,爸爸摸摸我的头,“好烫啊!”他惊讶地说,连忙把温度计拿出来帮我量体温。十分钟过去了。“38度!”爸爸大声地说,连忙带我去医院看医生。来到医院,经过医生诊断我果然发烧了。医生就叮嘱我要多可喝水,还要吊针。打吊针的时候,我肚子饿了,爸爸就急忙去买面包给我吃;我口渴了,爸爸就倒水我喝。打完点滴后回到家,下半夜,我又发烧了,这一次比前一次更烫。爸爸整个晚上用湿毛巾放在我额头上帮我熬头,照顾我。早上起来我看到他两眼变成了“熊猫眼”。
第2天,爸爸又带我去医院看医生。路上,我心里想:爸爸对我真好。想着想着,我突然想起一首歌“世上只有爸爸好”,不知不觉我流下了眼泪。
第3天,我的病全好了,爸爸还做了许多我喜欢吃的菜,我高兴地说:“爸爸,我爱你!”