我的好爸爸作文250字
我有一个爸爸,他又瘦又高,一双眼睛很小,鼻梁上总带着一副大大的眼镜,还有一张能说会道的嘴巴,脑袋非常聪明。
聪明的爸爸
有一次,我在写作业时遇到一道很难的题目,我怎么也找不出解题方法,急得像热锅上的蚂蚁。这时,爸爸走了过来看了看题目,说:“这个简单。”于是,他给我讲了思路要点,我顿时茅塞顿开,一下子就知道了答案。我真佩服我的爸爸。
爱看绿色的爸爸
每次都要到吃饭的时候了,爸爸还是待在外面,往远处看着什么,妈妈就问我:“爸爸在干什么呢?”我只能回答:“不知道。”有一次,我就问爸爸:“您到底在看些什么呀?”爸爸自豪地说:“我在看绿色的大树啊!”我问爸爸:“为什么要看绿色的大树啊!”他回答道:“因为大树会使眼部肌肉放松。”
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。