我的英雄爸爸作文
我的超级英雄是爸爸,他有强壮的身体,高高的个子,看起来很威武。
我的英雄爸爸体能非常好,他特别喜欢跑步,每当爸爸知道我要参加跑步比赛,他就会说:“我来和你比比看。”我觉得我要胜过爸爸是不可能的。但爸爸却说:“我不一定比得过你哦。”这句话让我有了自信,我开心地“应战”道:“好!”说着我兴冲冲地跑下楼和爸爸跑步。爸爸是跑步英雄,他带着我跑,让我也成为了一个跑步小英雄。
每当双休日,爸爸会带着我去打羽毛球,我的超级英雄爸爸打羽毛球的时候可帅了,他的球像箭一样,又高又远地“射”了过来,这个时候,我目瞪口呆地看着球落地。爸爸说:“为什么不打?”我赌气地说:“打得好高好远,根本接不到嘛!”爸爸笑着说:“那我打得让你接到。”我说:“好。”“接着。”爸爸发了一个好球说道。我奋力地打了过去……球一来一往,我喜欢与爸爸一起打球的时光。爸爸是个了不起的英雄。
不仅如此,我爸爸还会游泳。有一次我和爸爸一起去游泳,我自信地说:“我跟你比游泳。”爸爸高兴地说:“好。”到了水池,我先游出了起点,随后爸爸追上了我,这时,看到终点的我用出了最快的速度,终于,先冲到了终点。虽然我赢了爸爸,但他还是我心中的英雄。
这就是我的超级英雄爸爸!