我的爸爸是军人作文
我的爸爸是一名军人,他今年30岁了。爸爸长着一双又大又圆眼睛,像两个小圆圈,还长着一个长方形的脸,白白的,胖胖的,水灵灵的,像一张刚刚从河清海晏水里洗出来的脸。
记得有一次,有一个朋友叫我去她家玩,我把爸爸的规定忘得一干二净了,我准备好,就去同学肖了。我要回去的时候,同学的妈妈微笑着说:“小朋友,阿姨给你一个苹果”。我一手接过苹果一边兴奋地说:“谢谢阿姨。”说完,我就拿着苹果准备回去了。
在回家的时候,我看见前面有一个又高又胖的一个影子,我一看,就愣住了,因为前面那一个人就是我爸爸,如果爸爸知道我去了朋友家,还吃了别人的苹果……我不敢想下去了,爸爸睁大眼睛问:“你去哪儿了?”我吞吞吐吐地说:“我……我去同学家了”。爸爸把眼睛瞪了起来,似乎眼睛都发出电了。回去又被爸爸骂了一顿。
你看,我爸爸真严格吧!你们呢?