我的军人梦作文
梦想,它让多少迷失自己的人找到了奋斗的目标,让多少积极向上的人奋发图强。人人都有梦想,我也不例外。
我的梦想是当一名军人,守卫在祖国边疆,抵抗外国侵略者,让国人安居乐业。当然,当军人不光要有志向,还要付出实际行动。
做一名军人,除了要有良好的身体素质外,还要有一颗积极向上的心,拿破仑曾经说过 “不想当将军的士兵不是好士兵。 ”而这些正是我现在努力的方向。
不过,成为一名军人光做到这些还不行,还要有一定的知识,我现在每天都会认真完成老师布置下来的作业,上课积极举手回答问题,为梦想打下坚实的基础。
军人还要了解国家大事,所以我天天都会准时收看新闻联播,知道了许多国家大事,比如,庄园会晤、*的历史遗留问题等等。
从现在开始,我一定会向着我的军人目标,努力、努力、再努力!