与梦想的作文
今天是2012年的最后一天了,明天,我们将迎来2013年的元旦,我们又将跨越一个旧的时期,迎来一个新的时期,新的开始。我们每个人都随着时间不断的长大,还有许多未知的事情在等待着发生,也意味着不少事情正在结束。
这也为我们的梦想更进一步了。因为我们每一个人都有着自己的梦想,随着时间的推移,离梦想越来越*,总有一天,我们会实现自己的梦想,,我们每个人都在期待着那一天的到来,到了那一天,是我们人生中最快乐的时刻。
让我们带着这快乐的梦想继续向前飞翔,迎接新的一年的到来吧!