我的理想作文250字
每个人都有自己美好的梦想,有的想当科学家,有的想当天文学家,有的想当园丁,有的想当运动员,还有的想当物理学家······我长大了想当钢琴家。
我想当钢琴家的原因是有一次,我在电视里看到朗朗弹奏出动听的乐曲,我便沉浸在这美妙的乐曲中,如痴如醉。虽然我学弹钢琴还不到一年,但是我会努力向朗朗学*,成为第二个朗朗。我要到世界各地的剧院,用钢琴弹奏出美妙的乐曲给世界人民听。我要争取在小学毕业前,能拿到钢琴十级的资格证书。
为了我的梦想,从现在起我就要认认真真,踏踏实实地学*。为了我的目标前进!