我的姐姐作文250字
这几天都下雪,我和哥哥姐姐一起堆雪人打雪仗。
来到我家之后我和爸爸妈妈一起打雪仗,我这几天玩的好开心啊。我又和爸爸姐姐一起到姐姐的学校去给姐姐铺床,外面的路太滑了所以我们是坐车去的,到姐姐的学校之后姐姐去找她的寝室了,听门岗的叔叔说明天才来铺床,等到姐姐出来的时候我爸爸问她明天来铺床的你怎么今天叫我们来铺床?姐姐回答是我妈妈叫她今天来的,回到家后爸爸问妈妈你为什么叫姐姐今天来?妈妈回答姐姐说明天来学、今天铺床。妈妈说的太乱了,把我都给搞迷糊了。