我的一家作文300字
20xx年4月23日,我出生了,不再是妈妈肚子里的小宝宝。从这天起,爸爸妈妈整天围着我打转。我的世界里也只有他们两个,一个爸爸加一个妈妈。
每天,妈妈都在厨房里忙碌,一个人像个陀螺一样不停地转动,做上一桌香喷喷的饭菜。我吃完饭,一甩手,妈妈又去洗碗了。即使到了冬天,妈妈一手拿着碗,一手在冰冷的水里洗着。为了我,为了这个家,她把整个爱的世界给了我。
每当我遇到困难的时候,爸爸总是站出来,站在我的身后,默默地鼓励我,支持我,让我迎着困难而上,迎来最美好的明天。有了他的爱,我的世界更加光彩。
我摸着妈妈的手,变粗糙了,但依然是那么温暖;我看着妈妈的微笑,像花一样,像天使一样。我看着爸爸的额头,虽然有了皱纹,但那是伟大的父爱;我看着爸爸的肩膀,是它撑起我的天空。
对于我来说,一个爸爸加一个妈妈就是全世界。