我的一家作文400字
幸福的家。我的一家可有意思了。比如慈爱的爸爸,我的爸爸时常会和我们开开小玩笑,还会和我们打打小架~吵吵小嘴~更有意思的是我们几个小家伙还会和爸爸打打太极,还有爸爸自创的”截拳道”我们也会哦。
妈,我的妈妈可美着叻,我妈妈的做饭的手艺也很棒哦,在我家我妈妈只要煮好吃的,我弟弟都可以吃3碗饭呢。
该到我们这些小家伙了,我的妈妈都张那么漂亮我的姐姐也一定会遗传我妈妈的美丽啦。.我大姐是个90后进年都18了她有一双漂亮的手,高高的个子,雪白的皮肤,偶尔也会大展身手给我们一个大大的惊喜,她也会煮饭哦。还会十字绣。画指甲啦…好多呢。
我的二姐是个开朗活泼,阳光的女孩,她会偶尔给我点零花钱让我花花,不过也不多只有一两块钱啦,我二姐还会电脑呢他会制作表格。会用五笔打字,虽然这些都不太起眼可是在我眼中都是最美好的现实……。.
还有我的三姐,她是个外向的女孩,她会的不多但是她还是从懒惰慢慢的有点想勤劳的
在一个就是我啦,我会的不多,但我会吹笛,我还以此为骄傲嘞!要不然我什么都不会我就会觉得自己很笨呢。
我的还有一个可爱的弟弟呢。他会玩滑板会玩溜冰鞋。.我的弟弟还是个孩子王呢在我们小区没有小孩子不跟我弟弟玩,我弟弟在和小孩子玩打仗的时侯,有一个张的难看的小孩只能当个电报员……