我的一家作文300字
我有一个幸福的家庭。有爸爸和妈妈,还有我和一个可爱的小弟弟,他的乳名叫琪琪。今年我上小学三年级了,喜欢的动物有小白兔和小花狗。我还喜欢跳舞,围棋等。两岁的弟弟他很调皮,我常常说弟弟是个“调皮大王”,因为他除睡觉时安静其它时间都是在搞破坏。家里能翻的能扔的一扫光,还会在墙上图乌鸦,他玩的开心极了,可我气得直跺脚,可妈妈告诉我弟弟现在是用双手去探晓事物。家里最幸苦的人是爸爸妈妈,他们每天起的最早。妈妈很勤劳,每天都要为我们洗衣服做饭,每当家里脏了妈妈会立刻把家打扫的干干净净。我的爸爸在我有难题时能细心的教我,他很忙。他的时间就好像规划好一样,忙的没完,可他还是会抽出时间来陪我们到超市,公园,还有最好的麦当劳,这就是我的一家,一个幸福的家!一个温暖的家。