我的“傻”妈妈作文
我的妈妈,个子不高,淡淡的眉毛下,有一双虽小却炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁。我的妈妈很普通,像大海中的一粒沙子。在我眼中甚至很"傻"。
她傻呀,不是一般的傻,她傻到让我感觉不到对我的爱有多深:从小到现在,别人有公主裙,妈妈却不给我买;放学回到家里,妈妈不准我看电视,只能写作业或看书;妈妈不准我喝饮料、极少让我吃冰激凌,只能吃水果、蔬菜、适量的肉和牛奶,其他美食想都不想。我多么羡慕同学们想要什么就有什么。我在心中笃定:我不是妈亲生的。所以我和母亲的关系一直是不温不火,可母亲好像无所谓。
然而,没有母爱的日子里,我的成绩却总是名列前茅;在没有母爱的日子里,我几次参加演讲比赛都获得了区级一等奖;在没有母爱的日子里,我却极少生病;在没有母爱的日子里,我却那么阳光、自信,努力奋进,勇往直前。那时,母爱是什么?我不懂!
我的母亲啊!你有多傻呀,你为什么不把你的爱告诉我?让我一直对你不冷不热,如果我没有学*《秋天的怀念》这篇课文,也许我到现在还没感受到您对女儿深深地、无私地爱。
我的傻妈妈,在这里请允许我向您道一声“对不起!”说一声“谢谢您的爱!”愿天下母亲幸福安康!