我的傻爸爸作文
我的长着一张国字脸,*时很少看见脸上有笑容,如果碰到十分快乐的事,才会笑容满面,一副十分高兴的样子。
他有一双炯炯有神的眼睛,顶上还有一副黑浓浓的大刀眉,看上去很神气的样子,可威风了。如果谁惹他生气了,就会把粗壮的声音从喉咙里吼出来,到了这个时候,这座“火山”就会爆发,响声快把我耳朵都震聋了。不过很少碰到这种情况,因为我在家里很听话,所以这座“火山”大多数都是“死火山”;如果他这一天很高兴,不但“火山”变成了“死火山”,不必担心他会“爆发”,而且还把小酒窝也露出来了,里面装着世界上最甜的“酒”;如果爸爸在下象棋时,本来每盘都可以胜过我的,可骄傲起来就会盘盘都是我的手下败将。
爸爸是个医生,他对病人非常有耐心,比如说有一次,已经很长时间了,病人的病还没有治好,但爸爸不像其他医生一样放弃了,而是慢慢的治啊治啊,一直把病人的病治好为止。虽然我爸爸是个医生,但他还有一点点傻。记得有一次,他买了一台摔脂机,可是过了几天,有一个新闻在说摔脂机有很多坏处,我们只好把它当做摆饰品了;还有一次,我和爸爸正要开始下象棋,可是我们俩人象棋找不到了,急的爸爸像热锅上的,这时,突然喊道:“象棋不是在这里吗,真笨!”爸爸掀起起白纸,象棋果然躺在那里,爸爸真傻。
虽然爸爸有点傻,但我觉得爸爸是世界上最好的医生!