我的偶像小学作文400字
王源是三人组之一,王源是最小的一个,他坚强,勇敢,善良,大方,乐观。
曾经在《我们的少年时代》中担任重组棒球队的角色。刚开始时,他为了让尹柯加入棒球队,经历了许多事件,后来尹柯说如果他在体育课上能跑第一名,他就加入棒球队。在操场上,班小松(王源)在狂跑,在路上出现了意外,班小松的肌肉拉伤,在陶茜(体育老师)和同学们的劝说中,班小松说:我要拿第一,我拿了第一,尹柯就加入棒球队了!我还能跑,之后陶西让三位男生把班小松抬到了医务室。
易烊千玺,他善良,自强不息,成绩优异。在《我们的少年时代》中担任尹柯的角色。有一次,尹柯在河边画画时,被班小松撞见,班小松本想去叫他。可被邬童拦着了。这时过来一群打棒球的,让尹柯去一边,尹柯不走。邬童来了与班小松对战银鹰队。班小松因善良被银鹰队队员伤了腿。尹柯看到班小松的样子很担心,最后尹科柯加入了棒球队。故意在投球时打伤对方,后来双方打了起来,被陶茜和解。
王俊凯他人好,坚强。原是银鹰队的主力队员。之后转校加入了小熊队。
他是被称加一号投手的邬童。在球场上,他的球很少有人能接住,是小熊队的主投手。在《我们的少年时代》是很有名气的。
这是我对我的偶像的了解。