我爱我班集体作文
在吉水小学里有一个活泼、开朗、人见人爱的503班,他们班里的学生个个生龙活虎,想来了解一下吗?那就跟我来吧!
你们瞧,他们一个个正在玩耍呢!有的在跳皮筋,有的在踢键子,还有的在玩自己创的游戏。在上课铃响的时候,他们飞快地冲进了教室,因为课堂里的知识、学问、乐趣能引人入胜。
其实,我们503班也很有集体感的,记得上次在桐乡华庄生态园游玩,我和陶君延正在抓小白兔玩,另外几个同学看见了,也一起帮着抓,大家齐心协力抓了几只小白兔。那时,大家玩得可开心了。还有一次,那是一次拔河比赛,我们被2班打败了,我们几个同学一回到教室就哭了,不仅女生哭,连不少的男生也哭了,教室里哭声一片,一个个同学哭得像泪人似的,几个男生哭“痛快”了以后,马上去找2班“报仇雪恨”(事实上来说是为了我们几个正哭得伤心的女同学“报仇”的)。虽然,我感觉去2班骂人不是很好,可是,我觉得我们班的集体荣誉感还是很强的。还有一次,我在学校里吐了,有许多同学争着帮我打电话给我爸爸妈妈,最后还是沈沛文打电话给了我妈妈。我又从这件事看出,我们班集体感的强。
我爱我的朋友,我爱我的老师、同学,我更爱吉水小学的503班,一个充满阳光,充满活力的503班!