我爱秋天作文350字
我爱万物复苏的春天,火辣辣的夏天,雪花纷飞的冬天,我最爱瓜果飘香的秋天。
我爱秋天,因为它是一个风光秀丽、瓜果飘香的季节。看呀,果园里红彤彤的苹果,紫艳艳的葡萄,黄灿灿的香蕉,它们都成熟了,散发着让人垂涎三尺的香气。
我爱秋天,因为它是一个五谷丰登的季节,田野里火红的高粱、金黄的麦子、弯弯的水稻等等五谷都成熟了。农民伯伯正忙着收割呢!
我爱秋天,因为它是一个景色宜人的季节。瞧!那枫树的枫叶像正在燃烧的火,有的被风吹下来像一只只在天空飞舞的蝴蝶。瞧!那银杏树的叶子有的飘落到水里,像一条条金色的小船,有的在树上,像一把把小扇子,扇来了秋天的凉爽。
我爱秋天,因为它是一个很热闹的季节。森林里的小动物一个个忙着准备食物过冬呢!瞧!那只松鼠在树上上跳下蹿的收集松果。瞧!那只刺猬在不停地吃东西。为什么呢?因为要是它不吃东西就很难熬过冬天了。
我爱秋天,因为到了秋天人们穿着很厚的衣服看起来胖胖的,好好玩。
春天万物复苏,夏天百花开放、树林茂盛,冬天雪花纷飞,但在我眼里秋天是最美的,因为它瓜果飘香、五谷丰登,还很热闹,你觉得呢?