我爱冬天作文350字
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢金黄的秋天,而我却喜欢大雪纷飞的冬天。
这周星期三,我们迎来了20xx年的第一场雪。清晨,我睁开朦胧的睡眼,惊奇的发现窗外到处都是白茫茫的一片,大朵大朵的雪花像鹅毛一样飘飘悠悠地落下来,好像给大地铺上了一张雪白的绒毯。于是,我迫不及待的穿好了衣服,吃完早饭,我就迎着风雪去上学了。一路上,一朵朵雪花飘飘扬扬地落在了我的脸上,好像一个个可爱的小娃娃在亲吻我的脸庞。
不一会儿,我就来到了学校。下课铃声响了,我脚步如飞地冲到了操场上。小雪花就像蒲公英的种子一样在天空中飘飘悠悠地飞舞着。我高兴地跑到草丛中,捡起了一个乒乓球大小般的雪球,准备向毫无准备的欧桢炜扔去。可是,我忽然感到一种疼痛,于是,我猛地一回头,原来是嬉皮笑脸的罗晨正向我投雪球。我连忙抓起手中的雪球像仍手榴弹似的向罗晨扔去,罗晨看了,吓得拔腿就跑,最终还是被“中弹”了。这真是一场别开生面的冬日游戏大战啊!
下午,太阳公公露出了灿烂的笑脸,阳光照在雪地上,闪闪烁烁,好像千万颗小星星在跳跃,美极了。
我爱冬天,更爱冬天的雪。