我真想去北京,去看它那文明中外的长城,长城是世界上唯一的一种最长的建筑,全世界的人都瞻仰长城。到那里观赏险峰峻岭,攀爬雄伟的长城。“不到长城非好汉”!登到最高处,我要向全世界呐喊:“我是中国的男子汉!”
我真想去北京,去看看那风景宜人的颐和园。北京的颐和园坐落在北京的西郊,是中国古典园林之首,是世界上著名的皇家园林。北京西山脚下的迷人景色。从公元11世纪起这里就开始营建皇家园林年慈禧太后重新把被八国联军烧毁的园林修建,并命名为颐和园。一听这来历就令人向往,有机会的话我一定要去参观一下颐和园。
我真想去北京,去看那充满古典气息的故宫,故宫是以前很多皇上住的地方,我一直都想看看皇上的家事什么样的,据说他们用的洗脸盆都是用金子做的,可想而知,他们的生活是多么的奢侈。听说故宫里还有木乃伊,我很好奇木乃伊是什么样子的的。也许故宫里还有很多神奇的东西,我听都没听过的,为此我一定要去故宫里探戈究竟。