人生,这个话题是最丰富的。每个人眼中的人生都是不同的。今儿个,让我来谈谈人生这个熟悉而陌生的话题。
人的一生,无非是在最底层,最高层或中间过日子。有的人的一生,*淡无趣,有的人的一生,丰富多彩。
霍金,一位身有残疾的老人。为了实现自己打的理想,不懈努力,最终轰动了整个世界。
而有的人,一生败落,总是说老天爷不公*。世上真的有老天爷吗?我不知道,也不敢妄加断定。
有个人,名字早已忘了。他,实实在在的“啃老族”。有一天,他爸爸破产了。因此,不久他的爸爸去世了。而他呢,游手好闲,无所事事。最终,成为强盗进了监狱。
人的一生,不是由老天爷决定的,我坚信。你可以选择相信命运,听从命运的安排。我没意见,但是,你最终会为你做这个决定而感到后悔。你也可以选择自己去选择命运,最终,你会为你做这个决定而骄傲一辈子。
“人生如戏,戏如人生”。呵,说得没错。就看你,是否能把这出戏唱得有模有样,丰富多彩。
觉得很有趣。可时间久了,觉得他们把自己的人生毁了。“喜欢”、“爱”,呵,你们懂吗?
我,说实话,也挺八卦的。以前,老是说别人怎么怎么样。可能是说烦了,我再想那样了。
我也被传过八卦,小学,中学,都有,呵呵。那段时间,心里好乱,好烦。有好几次,我差点哭。因为,我们本身就没什么,说,说,说什么说啊。如果哪个女生和哪个男生走的进的话,这就算喜欢,那,那个女的不就是花痴,那个男的不就是下流吗?
我实在是受不了了。我们,是未成年人。什么事都不是那么懂。“喜欢”,这个词是很简单,但你,真得懂吗?(如果懂,请给我讲一讲吧……)
是,现在都21世纪了。都不再像以前那么传统了,那么封建了。什么“男女授授不亲”,在这个世纪已不再流传。但是,早恋本身就是一个定时炸弹,随时将你送上“西天”。