老师,我真佩服你!
昔日里您像一缕阳光,我们还只是一株小草刚刚要吸收阳光。您不断的给我们补充阳光,让我们在知识的海洋中尽情遨游,不断成长。
老师,我真佩服你!因为您是最有耐心,最有毅力的人。我只要有不懂的,您就给我们讲。还会给我们另外出题让我们掌握牢固。有一句话说的好:“一日为师,终身为父。”老师我很感激您。老师常教我们要关心他人,尊敬师长。还给我们讲过程门立雪杨时的故事。他那种对知识的渴望值得我们学*。
记得有一次早读,同学们都说您没来。让我们自己读书。没想到老师您竟然来了。你的脸色显然有些不对,脸色发白,嘴唇干裂的老师开始给我们上课。*时老师写字很快,但今天老师写的很慢。应该是由于病痛的原因累的老师直冒冷汗。这一堂课终于下课了,老师微弱的声音说:“同学们下课。”这节课我们都很遵守纪律,认真听课。
是呀,凭着老师的坚持与毅力,所以我们要更加努力学*,回报老师。
老师,我真佩服你!