在我小的时候,我喜欢看鬼故事,看恐怖电影,每次都怀着强烈的好奇心去看的,可是每次看完都害怕,觉得现实中也有鬼,我尤其特是怕晚上。
在一天晚上,我终于战胜了这种害怕。
那天晚上,父母有事要出去,妈妈和我商量半天加上好东西我才勉强答应。
他们走后,我一直在看电视,却看了里我的好奇心想看的恐怖片。到晚上12点,我非常困了,才不愿意的去睡觉。我一直开着灯,不敢关灯,我忐忑的闭上双眼,心里一直在保佑自己能快点睡着,过了一会,“啊”我叫了一声,马上做起来,原来是停电了,我下的魂差点丢了。
后来**脆躲在被子里用被子盖着头。
渐渐的,渐渐的,可能是由于我太困了,终于睡着了,我还做了一个梦,梦见我过生日,大家一起玩游戏,吃蛋糕。
第2天,太阳升起来了,照在我的脸上,我醒了,脸上露出微笑。
在这一次,我战胜了心里的恐惧,今后的日子里,我不再对黑夜和鬼害怕了!