克服恐惧作文
今天真开心呀!哥哥回来了!真是难得的一次啊!
今天下午哥哥给我打了一个QQ电话,当时我正在津津有味的看“奥特曼”,看的好像是“迪迦-奥特曼”。嘻嘻,很好看哟!那个时候我太注意看了,所以没有听见电话声。等我反应过来后,我接了电话。哦,原来是姐姐打了电话。问我想吃什么好吃的?我一时答不上来,于是就说了一声“随便。”于是哥哥和姐姐说要给我买奶茶,我当时高兴极了。
等哥哥回来,带给我的却是“麦根达斯”的甜点呢!有泡芙、有带奶油酱的面包、还有牛乳-烤芙!看着非常好吃。我迫不及待的拿出几个给家人都分分,然后自己再吃。吃起来比自己吃有味。
等妈妈把晚饭做好的时候,爷爷推门而进。他拎着一些鸡腿肉、腊肉、鹌鹑蛋和那个什么虫。我一眼就看中了鸡腿肉,吃起来香极了。今天过得真好,好吃的真多呀!我一眼就看见了那个蚕蛹,看着非常恶心。可是爸爸和哥哥吃的挺欢的。我问妈妈这个能吃吗?妈妈还说有很多蛋白质呢。但是我觉得不好吃。爸爸和哥哥都说非常好吃,这我就发迷了。一个虫怎么会有蛋白质呢?看起来就不想吃。可是爸爸非得让我尝尝,于是我夹了一个,闻了闻。唉,不好闻!这次我大了胆,准备拿起馍,准备一边吃馍一边吃这个蚕蛹。可是爸爸对我说吃馍就没有味道了。我想了想,于是把馍放到了桌上。开始把蚕蛹往嘴里放。可是我又犹豫了一下,然后等我彻底把蚕蛹放到嘴里嚼了嚼后。嗯,的确很好吃,味道非常足!真是不能只看外表恶心,可是吃起来竟是这么好吃。这就像我们一样,无论生活中遇到什么难事,一定要克服它。
我们遇到什么困难也不要怕,微笑着面对它!消除恐惧的最好办法就是面对恐惧!坚持,才是胜利。加油!奥利给!