我服了作文500字
今天是星期六晚上,我吃完饭后下了楼,看见弟弟他们在那儿开开心心的玩着球。
我走了过去,他们对我说:“我们来玩球。”我毫不犹豫的答应了。刘正言说:“我们来分两个地方,一个是台梯的上面,还有一个是下面,不能超出这个圈。谁先把球投入地处的后面谁就得一分。”
我和刘俊辰一组,刘正言和他的弟弟一组,我们开始了,我们刚抢到球,最小的那个刘成瑞并不是直接把球抢过去,还是打我们,我心想:我们到底是在玩球还是在干架呀?我说道:“不公*,刘成瑞是来打我们的,不是来抢球的。”刘成瑞抢到球后,我把球抢了回来,刚抢了过来,他就哭了起来,我只好把球给他放了回去。刚送回去,他一看到球就笑嘻嘻的,我真是服他了,我叹了口气。
玩了一会儿,我发现刘成瑞不见了,一看,原来他坐在椅子上了,一直说:“脚痛。”只好回家了,我们又开始抽组,我的运气霉死了,我一个人对他们两个人,经历了千辛万苦的比赛后,我最终还是胜利了。我们再来抽组,突然好想一个人静一静,我怎么还是一个人一组,这不是在逗我吗?我可真苦啊。
第三次投进后,我对他们说:“看好了,我的大招。”我用力地把球丢了过去。可是因为用力太大了,丢高了。没有丢过去,但是经历了我后面的反败为胜,我又赢了。我们再来抽组,结果出来后,我绝望了,我又是一个人一组,我是失望地说:“我服了,我不玩了。”只好垂头丧气地离开了。
我真的已经很努力了。