我爱你小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”是啊!妈妈就是这世界上最疼我,也是最爱我的人。今天在车站发生的那一幕更是让我深受感动。
一早,太阳出来了,暖洋洋的,给人一种舒服的感觉。因此,我穿着薄薄的衣服和爸爸一起去萧山恒隆广场看电影。当我们下午看电影出来,一下子傻眼了,原来晴朗的天气不见了,天空中乌云密布,耳边伴随着呼呼的西北风,刮在脸上像刀割一样疼。只一会儿,便下起了倾盆大雨,跟早上的天气真是判若两人。我和爸爸站在寒风中,冻的瑟瑟发抖,真希望当时有一件棉袄在我身边,可以为我阻挡一下刺骨的寒风。我和爸爸连忙乘着车子赶回家去。当我们下车时,我在车站的角落发现了一个熟悉的身影,那不是妈妈吗?只见她手臂下夹着两件棉袄,自己却穿着单薄的衣服站在寒风中。当时,我真是太感动了,马上跑过去搂住了妈妈,双眼流出了激动的泪水。其实在生活中,我有时常常还会误会妈妈,当我本子上又写错别字时,妈妈会严厉地批评我,当时我会觉得妈妈真是太罗嗦了!
当我学溜冰的时候,别的妈妈都会在自己的孩子身边掺扶着,而你只会远远地看着我,哪怕我摔倒了,你也从来不会扶我起来,而是要让我通过自己的努力站起来,那时我真觉得妈妈是多么的绝情。直到今天,我才真正懂得,其实妈妈的爱是无处不在的。
妈妈,我错怪您了,其实你的爱是伟大的,更是无私的,我爱您!亲爱的妈妈!