我爱你小学作文 (菁华
春天,是你给大地涂抹着绿色,红色,紫色……,我爱你四季里的春天。
春天是万物复苏的季节,你看,那一丛丛嫩绿的小草在春风里摆动着小手,好像对我们说,可爱的小朋友们春天来了我们又可以在一起快乐的游戏了。你看,那一朵朵五颜六色的小花儿,绽放着美丽的笑脸好像对我们说,可爱的小朋友们春天来了我们又可以换上漂亮的衣裙快乐地舞蹈了。柳树姑娘吐露着嫩嫩的枝牙,摇曳着长长的柳枝好像对我们说:可爱的小朋友们春天来了我们又可以一起唱着春天的歌儿了。
你听,融化的冰雪在唱着春天的歌谣,你听,池塘里的小青蛙在唱着春天的歌谣,你听,树枝上的小鸟在唱着春天的歌谣,你听,天空中飞翔的大雁在唱着春天的歌谣……。
你看,田地里的叔叔阿姨们在播种着,你看,公路上司机伯伯们在运输着,你看,文化广场上爷爷奶奶们在健身着,你看,校园教室里小朋友们在读书着……。
春天,你给大地带来了无限的生机,春天,你给我们带来了无尽的希望,我爱你美丽的春天!