我爱你小学作文
今天的太阳不是特别晒,正好适合我们去沙滩玩耍。我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、舅舅、舅妈,还有我可爱的小弟弟,一起来到了沙滩。
舅妈租了一个遮阳亭,让大家坐下休息会儿。我迫不及待地叫妈妈帮我换上泳装,便转身奔向大海,大声地喊着:“一望无际的大海啊,我来啦!”
我疯狂的在海水里奔跑着,时不时地蹲下来,一朵朵浪花拍打着我的胸脯,舒服极了。忽然,一个大浪翻过来,我没来的及跑开,就被冲得东倒西歪,还差点擦伤了手臂。这时,妈妈走过来叫我回遮阳亭玩沙子。
我用沙子在自己的脚上堆了“一双大泥沙鞋”,还堆了“小型电瓶车、浴缸、万里水城。”最后,挖了一个大沙坑躺了进去,砖头当枕头,沙子当被子,美美地睡了一觉。
不知不觉,天色已晚,我们依依不舍地离开了沙滩。
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
秋姑娘来到了果园里。果树上长满了果实。看,香梨黄澄澄的,像一盏盏黄色的小灯笼。瞧,苹果树上长着许多火红的苹果,它们你挤我碰,要人们摘呢!果园里还有许多水果成熟了,有红色的柿子、黄色的橘子、绿色的猕猴桃......
秋姑娘经过了田野,稻谷金灿灿的,像发光的金子,金灿灿的稻谷在田野里展现自己。农民伯伯正忙着收割,他们的脸上露出欢快的笑容。
秋姑娘又来到树林里,银杏树的叶子黄了,一片片叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。树林里的枫叶更加漂亮,红通通的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,在秋风里自由地飞着......
秋天是一幅美丽的画,秋天是一首美妙的歌。我爱秋天,我更爱秋天的景色!