有人崇拜林妙可,我不屑一顾。有人崇拜周杰伦,我不以为然。大红大紫的明星,我理也不理。而我却崇拜一个普普通通的人我的爸爸。他在我心目中是一个顶天立地的男子汉。他是一名工人,却是一位电脑专家。他每天下班回家,就玩起了电脑,就算到了吃饭时间,也要等我们快吃完了他才来。终于功夫不负有心人,他终于把电脑知识学得特别好了。
有一次,我的电脑卡机了,怎么也修不好,爸爸一来三两下就解决了,我惊讶得目瞪口呆。还有一次,爸爸同事家要买电脑,请爸爸去配,爸爸在电脑城精挑细选,到了他同事家三下两下就安好了,可是就在关键时刻,上网的东西不见了,他们找了半天也没找到,原来我听爸爸说那东西是猫,我就拿在手里看来看去也不知道它那里像猫。有了上网器,电脑也就装好了,我爸爸真是一个聪明能干的人。我爸爸不仅聪明能干,还有一笔漂亮的书法。他的钢笔字,龙飞凤舞,异常好看。
还有他的连笔字,可以比得上电视上吹的个性签名。他的毛笔字可以称得上是一绝,他大笔一挥,一幅美丽的书法作品出现在我眼前,我曾经请他教我钢笔字,而他却叫我自己学。他不但字写得好,数学也相当的出色,我不管拿多难的题去问他,他都细心慢慢地告诉我解决方法。我崇拜我爸爸,因为他身上有许多优点要让我去学。他在我心中永远是顶天立地的男子汉。