“加油,加油!”咦?这么热烈的欢呼声,是从哪里传来的?原来我们正在操场上,举行第十七届风筝放飞比赛。同学们笑得就好比路边朵朵绽放的花儿,一样甜。
我们满怀期待。随着张校长的一声“开幕”,第一轮比赛开始了。那些放飞手们的风筝,飞在湛蓝的天空中,都是五颜六色、各种各样的。有的是大雁鱼的,一条细长的尾巴随风飘荡;有的是大嘴猴的,它轻盈地在空中飞来飞去;有的是老鹰的,它翱翔在空中,带着我们的理想飞着。作文
我们这些啦啦队,也在不停的为选手们加油打气、为他们喝彩。我们抬头望着漫天的风筝,十分开心。
随着我们的欢呼声,终于我们班的选手们上场了。他们又紧张又激动,一声哨响,风筝也随风飞在了天空中。我们的欢呼声就更大了,同学们都为他们竖起大拇指,并呐喊着:“加油,加油!”选手们听到了我们的呐喊声,不知从哪儿来了一股力量,风筝飞得更高了。
此时,我真想变成一只风筝,带着自己的理想,自由自在的飞在空中。