今天,爸爸带我和妈妈、姐姐、姥姥去了西安的舅舅家。一路上我盼望着快点到。因为第二天,我们就要去看“世界园艺博览会”。
第二天到了。虽然很热,但园里人还是很多,地上长满了我们说不出名的花草,水里的鱼儿自由自在的游着。
我们先去了“世界名犬馆”,里面有小巧玲珑的吉娃娃、美丽的贵宾犬、珍贵的斑点狗·······看完了名犬,我们就去了“长安塔”,“长安塔”里虽然文物众多,但我觉得最有趣的要数用黄金雕刻的栩栩如生的蚂蚁、螃蟹······排在沙滩上让我很吃惊。
最后,我们去了“自然馆”,路上在河里看到鲜艳的荷花、活泼的小鱼、灵巧的鸭子。终于进到了“自然馆”里。一下子,我们全都惊呆了,这里真是人间仙境呀!你看,含羞草长满地、人心果挂在树上,还有让人望而生畏的“见血封喉树”。在一个山洞里,还有许多昆虫标本,独角仙伸着大角要和你打架、蝴蝶为你伴舞。史前恐龙和巨型螳螂正在战斗!
之后,我们又参观了“四宝馆”等有趣的地方,到了下午,实在转不动了,只好恋恋不舍的离开了。我希望下次还能再进去,继续大开眼界。