苹果树作文
假如,我变成了一棵苹果树,我会长在花园中,和那里的花草窃窃私语。爸爸,你会知道那就是喜欢开玩笑的我吗?
为了找我,你在花园中走来走去,东张西望,急得满头大汗。而这时,我却在看着你,捂着嘴偷偷笑。
没多久,你看到了这棵苹果树,急忙跑过来乘凉,还摸了摸树的枝叶,我便让密密麻麻的树叶为你挡掉阳光。爸爸你可知道,在你面前的,就是你的孩子吗?
当你躲在卧室看手机时,我便尽力让树长出红通通的果子,像天上的晚霞,那是我送给你的香甜。爸爸,你会摘下一个来品尝吗?
当你做出香喷喷的晚饭,我口水直流,恨不得马上回到你的怀抱。
于是,当你快要进入我的房间时,我又变了回来,快速地回到床上。
“你到哪儿去了?小宝贝?”我吐吐舌头,笑而不语。