我一直希望妈妈给我买一副羽毛球拍,和我一起打羽毛球。
终于这个星期五,妈妈给我带来了一副崭新的绿色羽毛球拍。
我迫不及待的拿起拍子,拉着妈妈来到我们小区的广场上练*。刚开始妈妈发过来的球我一个也打不中,就不想再练了。妈妈给我讲了“世上无难事,只怕有心人”的道理。我突然拿起拍子,给妈妈发了一球,妈妈还没回过神来,球就在她的头顶上飞了过去,我高兴的跳了起来。终于在两个小时的训练之后,我能熟练的接住妈妈的球了,并且打败她了。
这次训练,我明白了“失败乃成功之母”的道理。