我学会了打羽毛球优秀作文
今天,久违的太阳露出了它红红的笑脸。爸爸带我到广场上打羽毛球。
那里的人可真多,我和爸爸好不容易才找到一片空地,我们就在那里打起羽毛球来。爸爸先教我发球的姿势,只见他右手拿球拍,左手拿着球。右手臂轻轻一抬,球就飞了出去。我学着爸爸的样子,真的学会了发球。球在空中忽左忽右,忽上忽下,像个调皮的孩子在跟你捉迷藏。爸爸最后教我接球,对我说:“接球的秘诀是――当球离你不远时,挥动球拍,使劲地把球往前方一打。”我按照爸爸的方法,学会了接球。
在我和爸爸的共同努力下,我终于学会了打羽毛球。