我是一个长得很瘦的小男孩,眼睛大大的,嘴巴小小的,虽然画画总是画不好,但是我对体育有种特别的兴趣,在体育上,我特别自豪。
我第一次上体育课的时候,我的心特别紧张,因为我在做体育活动时,我的手和脚都伸不直。老师看着我这样,然后老师努力地教,我努力地学。没事的时候,我也经常练*,过几天,我终于学会了一些基本动作了。
这节体育课下课时,老师说:“下一周要带一个垒球,没有可买。”同学们听了纷纷议论。到了周一,老师说:“我让你们带的东西都准备好了吗?”同学们说:“好了。”老师说:“好,让我们来扔垒球。”第一球我最后,第二球我第四,第三球开始了。我的心很紧张,我慢慢地拿起球,摆出正确了姿势,我闭着眼睛使劲一扔,我睁开眼,看着球从高处落到低处,哇,差点扔到了楼房上面了,我开心极了。哈哈,这一球我球扔到了最远。“第一名是我,第一名是我。”我欢呼了起来。
这次垒球扔了第一名,我感到很自豪。