我爱吃香香甜甜的水果,一咬下去香味四溢,而且汁液一喝下去,幸福美满的感觉让我永远都没有办法忘记吃水果幸福滋味。
我爱吃甜甜蜜蜜的甜点,像冰淇淋、果冻、布丁、奶酪、优酪乳等,我都很喜欢吃,因为每次当我吃这些令我垂涎三尺的点心时,我都可以一边和家人一起看着我最喜欢的电视节目,所以每次都很开心,而且,这些甜点又是这么美味,这么色香味俱全;我的每一口都充满着美满的滋味。
我爱吃香喷喷、热腾腾的薯条,咬下去的滋味和口感都让我印象深刻。当我要吃薯条之前,都会先闻一下它香浓的味道,再来,我会看一看它的形状,接着我就要吃了!真的好香、好好吃哦!