周末,老师组织我们一起去草莓园摘草莓。我们在老师的带领下来到了草莓园。一走进草莓园,我们看到草莓园真大,草莓也很美,一个个小草莓如同一个个害羞的小姑娘藏在枝叶里,它的形状有点像心形。
这时的草莓已经成熟了,香气扑鼻。它们个个都露出脑袋说:“我们已经成熟啦!大家快来摘我们吧!随后,又都全藏进了枝叶里。于是,我们开始摘草莓,我们扒开枝叶,就看到了一个个光鲜红润的草莓,我们一下就把它们一扫而光。“攻”完一个“阵地”,我们又去“攻”另一个“阵地”。我们摘一个,就往篮子里放一个。不一会儿,篮子里就满满的了。
时间已经过去很久了,我们依依不舍地离开了。