蓝莓,“物如其名”,也就是有着蓝色果实外皮,色泽亮丽悦目,外皮蓝色并有一层白色果粉包裹的小浆果,它的果肉非常细腻,种子极小,因此,榨汁也很方便。
因此,野生蓝莓果汁味道酸甜,饮用可口无比哦,营养价值还非常棒呢。 蓝莓被称为“水果皇后”,可是名副其实哦。在野生蓝莓果汁中,可是拥有丰富的花青素,而花青素是纯天然的抗衰老营养补充剂,对人体健康很有帮助的哦。而拥有这种元素的水果可不多见的哦,但蓝莓当中的花青素不仅是含量高,而且品种多,所以野生蓝莓汁就显得特别地突出啦。
同时,在野生蓝莓果汁还含有总酸和有机酸。而其中的熊果酸和酚酸效果可是十分突出,它们都是抗氧化效果非常好的的物质哦,还能防癌抗癌。野生蓝莓果汁中还含有少见的紫檀芪,而紫檀芪具有良好的抗氧化、抗癌、抗炎和抗糖尿病等功效。因此,野生蓝莓果汁有很好的营养价值,饮用功效和作用都是非常好的哦。