我喜欢黄色作文
我喜欢黄色,是因为那个夜晚。
那天,我正在读一本小说,不知不觉地睡着了。当我醒来,发现自己在一个神秘的地方。过了好一会儿,我才想起来,我看的小说上写了这是宇宙的开始。在其它星球开始形成之前,宇宙只有太阳,太阳发出金黄灿灿的光,才形成后来的一个个星球。
在这一瞬间,我仿佛感觉到了阳光的温暖,我看到这种关怀。
当我再次醒来时,发现这是个梦。那天我走在上学的路上,一切都变了。我发现黄色是我的幸运色。
新报的英语补课班里面墙壁是黄色,第一天上课,不管老师提什么问题,我都能答上来。有一个同学问我:“你今天怎么了?怎么这么反常?”我摇摇头走开了。心想:我也不知道是为什么?该怎么回答他。直到现在,我才明白了。
每当新老师给我们上课问:“你们最喜欢什么颜色?因为什么?”时,我会看看天空中高挂的太阳。然后毫不犹豫地回答:“黄色,因为它是所以生命的开始。”
从那以后,每当我看见黄色都会不知不觉地笑一笑,因为它是我的幸运色。