我和老师之间的事作文
在教师节来临之际,我想向全天下的老师敬礼!对敬爱的老师说:“老师,您辛苦了,谢谢您!”
如今我已是六年级,明年的今天我就是中学生了。我成长的路上,对我帮助最多的是老师,对我关心最多的也是老师,教会我最多知识的还是老师,我最爱我的老师!
我和老师在一起的时间最多,我从一岁七个月上幼儿园,那时,老师要教我握住勺子自己吃饭,要教我分开正反两面自己穿脱衣服。我的生活自理能力就是在幼儿园得到锻炼的。
从幼儿园升到小学,我已经六岁了,我接触的老师更多了。有教语文、数学的,还有教英语、音乐的,有体育老师,还有美术老师。在他们的帮助下,我的德智体美劳全面发展,我加入少先队,评上了好学生,优秀班干部。
我感谢老师,是各科老师的呕心沥血无私奉献,培育了我今天的优秀。虽然我和老师没有血缘关系,但是我们胜似亲人。